1_tooth_karapuz: (Default)
1_tooth_karapuz ([personal profile] 1_tooth_karapuz) wrote2016-09-26 08:46 pm

Бабушки и дедушки



Я и мой муж родились в самых простых семьях, не богатых и не бедных. Нам не дарили квартиры, мы встретились и начали все с нуля. Иначе говоря, посмотрели друг на друга, молча улыбнулись и повернулись в одну сторону, взявшись за руки. Теперь идем в одном направлении, поддерживая друг друга. Да, может, не так быстро, как хотелось бы. Но я счастлива, что рядом есть человек, который скажет, что делать, если я вдруг сомневаюсь.


А еще оказалось, что за нашими спинами есть еще колоссальная поддержка. Не финансовая, как вы уже поняли, но помощь та, что не измерить деньгами. Моя мама, родители мужа, даже его бабушка  всегда готовы приехать и помочь с малышом или по дому. Мы делимся планами с родными: родителями, сестрами, бабушками... Нам важно их мнение... Мы прислушиваемся к их советам... До замужества я даже не понимала, насколько это важно.

Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.