1_tooth_karapuz: (Default)
1_tooth_karapuz ([personal profile] 1_tooth_karapuz) wrote2016-08-04 05:30 pm

Отцы-молодцы!

В то время как мы, новоиспеченные мамы, лежали в роддоме, некоторые из пап с размахом отмечали рождение своих детей. По телефонным разговорам своих соседок по палате я поняла, что у троих из нас мужья просто-напросто ушли в запой. Вот такая вот статистика получилась. Жена, значит, вынашивает девять месяцев, рожает в муках, лежит неделю в больнице, недосыпает. А муж отмечает все это дело. Отличное распределение обязанностей. Однако, после выслушивания этих телефонных скандалов я еще больше начала ценить своего мужа, который за эти дни подготовил нашу квартиру к приезду малыша. Кстати, не он один готовился: вся наша большая семья ждала нас из роддома. Убирались, собирались, радовались, но уж точно никто не пил. Не такие они у меня.

А еще очень радовали меня визиты близких. Никогда бы не подумала, что это может так поднять настроение. Нам передавали пакеты с продуктами, подгузниками и прочими нужными вещами через приемную, а с родными пообщаться мы могли только через окно. Моя палата находилась на четвертом этаже и общаться было сложно, мы в основном просто махали друг другу. Приезжал, конечно же, муж, его родители, мама, друзья. Друзей я не ожидала увидеть и была очень рада, когда они пришли с шариками и плакатами поддержать меня. Я даже прослезилась. О ком-то из знакомых я поменяла свое мнение. Ведь найти время для визита среди всех своих дел – это, я считаю,  здорово и уже говорит  о чем-то.








Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.