1_tooth_karapuz: (Default)
[personal profile] 1_tooth_karapuz
Первый месяц после родов был месяцем привыкания. Я училась жить по другому, училась все успевать. Теперь надо было жить в зависимости от потребностей нашего малыша. Это настолько непередаваемое и необычное ощущение – когда у тебя дома появляется пока еще незнакомый маленький человечек. Как будто он сам пришел к тебе домой и лег в кроватку, как ни в чем не бывало.

Первое время Костя, действительно, только и делал, что спал.  В принципе, в плане времени все оставалось по прежнему. Важным было привыкание и осмысление того, что теперь все будет по-другому. На самом деле, можно все успевать, когда у тебя маленький ребенок. Можно и высыпаться, и найти время для развлечений и даже безделья. Только надо понять, что отталкиваться теперь придется от распорядка вашего маленького. И надо заранее продумывать ваши дальнейшие действия в течение дня. Так, все получится.

Естественно, не обойтись без бессонных ночей. Непонятно, болит ли у малыша животик, а может, просто перемены погоды, которые у нас случаются постоянно, или еще какая-нибудь из возможных причин. Однако всегда можно найти время в течение дня, чтобы выспаться.



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

1_tooth_karapuz: (Default)
1_tooth_karapuz

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios