1_tooth_karapuz: (Default)
[personal profile] 1_tooth_karapuz
Я узнала, где находится ванная комната и направились туда, чтобы привести себя в порядок. Туалет представлял собой просторное помещение с унитазом возле огромного окна без каких-либо штор или жалюзи и поддоном с душем. Я не представляла, как там в принципе можно мыться. Но у нас в России и не такое увидишь. Итак, первым делом необходимо было сходить в туалет. Это было страшно и, казалось, просто невозможно. Ведь я ничего не чувствовала внизу и кровь из меня так и хлестала.

Затем надо было помыться. Я залезла в так называемую ванну и сделала все возможное. Прикасаться до себя было тоже страшно: боишься занести инфекцию, нащупать швы или еще что-нибудь! Короче, хочу сказать, ощущения ни с чем не сравнимые. Зато после того, как я помылась и переоделась в чистую сухую одежду, я почувствовала какое-то удовлетворение, схожее с тем, что бывает после хорошей тренировки.

Я легла на кушетку в родзале, ведь сидеть мне было нельзя из-за швов. Через некоторое время зашла медсестра и сказала следовать за ней с вещами. Она отвела меня в соседнюю палату, где стояли две кровати. Я расположилась здесь. Открыла окно и выглянула наружу. Стояла отличная летняя погода, мне было так спокойно и легко. Я легла немного отдохнуть. В результате, заснула и не знаю сколько проспала прежде, чем мне принесли поесть. Я пообедала и решила пойти на разведку. Ведь я не имела никакого представления, что со мной будет дальше: когда мне дадут палату, где мой малыш и когда я его увижу вновь. На посту мне сказали, что палаты пока не освободились, придется ждать, а ребенка принесут только вечером. Если честно, я была только за. Ведь сейчас у меня не было никаких сил за ним ухаживать, хотелось отдохнуть после родов.

А пока я решила поговорить с мамой и написать своим друзьям. К этому моменту я уже обнаружила множество поздравлений от наших общих с мужем друзей. Это значит, что он уже всем сообщил. Мне было действительно приятно читать эти сообщения. После всего пережитого это отлично поднимало настроение.




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

1_tooth_karapuz: (Default)
1_tooth_karapuz

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 01:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios