1_tooth_karapuz: (Default)
[personal profile] 1_tooth_karapuz
Мне казалось, что я целую вечность пролежала на той кушетке. Слышны были крики рожениц. Некоторые были умеренными, некоторые -душераздирающими.  Я пока не понимала, как так можно орать. Ведь надо правильно дышать и всё - это залог успешных родов. Такие крики ни к чему. Но, все же, это ожидание, сопровождающееся дикими криками женщин, начинало меня тревожить.

Вскоре в зал вошел акушер с медсестрой и велел залезать на кресло. Акушером был молодой мужчина, довольно симпатичный, и как-то в голове не укладывалось, что мне придется совсем скоро предстать перед ним в самом неприглядном виде. Я залезла на зеленое кресло, после чего акушер посмотрел меня и сказал, что надо прокалывать околоплодный пузырь для начала родовой деятельности. Я старалась не волноваться, схватки были терпимы.

После того, как прокололи пузырь, я почувствовала под собой теплую жидкость. А скоро я поняла, что такое настоящие схватки. Это было нереально больно, а самое главное, я отчетливо помню то чувство, когда ничего не можешь сделать, как тебя разрывает и ты не в твоих силах это остановить. Такое чувство, будто тебя несет куда-то быстрым потоком и мысли сливаются в один бешеный танец, что проще назвать бредом.

Тем временем мне поставили капельницу. Я впервые ощутила эту гибкую иглу у себя в вене. Я смотрела на акушера, на сестру: они болтали о чем-то своем, будто ничего необычного не происходило. Было такое впечатление, словно они пришли, например, в буфет, накладывают себе еду и ни о чем серьезном не думают, просто занимаются обычным для них делом.



Profile

1_tooth_karapuz: (Default)
1_tooth_karapuz

February 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213141516 1718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:31 am
Powered by Dreamwidth Studios